Avia Traffic Company запустит рейсы в Стамбул и Анталию

Опубликовано 7.08.2020

Власти Киргизии открыли границы для зарубежных авиакомпаний. Названия доступных для жителей республики стран — Турция и ОАЭ, информирует «Спутник-Кыргызстан».

Полеты в города Турции уполномочена совершать базирующаяся в Бишкеке Avia Traffic Company. С турецкой стороны поддерживать воздушную коммуникацию будут Turkish Airlines и Pegasus Airlines. Летать из Эмиратов в Бишкек и обратно намерен лоукостер FlyDudai.

Старт полетным программам будет дан завтра. Договоренности о запуске регулярных рейсов были достигнуты на недавних переговорах авиационных ведомств вовлеченных в проект государств.

Больше подробностей о рейсах, условиях перевозки и стоимости проездных документов — на сайте перечисленных авиакомпаний.

Названия запускаемых рейсов и периодичность их выполнения (кол-во раз в неделю)

Avia Traffic Company:

Бишкек — Стамбул (2);
Бишкек — Анталия (1);

Turkish Airlines:

Бишкек — Стамбул (2);

Pegasus Airlines:

Бишкек — Стамбул (2);

FlyDubai:

Дубай — Бишкек (1).

Больше подробностей о рейсах, условиях перевозки и стоимости билетов — на сайте перечисленных компаний.

Ранее стало известно о готовности властей ОАЭ открыть границы для российских туристов. О желании видеть у себя наших соотечественников также заявили Черногория, Куба, Австрия, Мальдивская Республика, Мальта, Египет, Мексика, Доминикана и Хорватия.

Ответа российского руководства на соответствующие меседжи коллег из перечисленных выше стран пока нет.

Напомним, что власти РФ «дали добро» на возобновление с 01 августа полетов в Танзанию, Великобританию, Абхазию и Турцию из аэропортов Москвы, Ростова и Петербурга.